Инфоцентрbreadcrumb separatorСтатьи

Революция в широкоформатной печати от Epson для рекламного бизнеса

Категории: Печать | Автор: Сергей Галанин | Опубликовано: 21.05.2014 | Просмотров: 2034

Компания Epson представляет новую серию плоттеров Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 формата 44 и 64 дюйма для печати POS-материалов, плакатов и многих других рекламных материалов в больших объемах.


Высокая скорость печати


В зависимости от материала и выбранного качества печати скорость варьируется от 6,2 м²/час до 69,5 м²/час. А если добавить к этому высокую надежность оригинальной системы подачи чернил эти принтеры с легкостью обеспечат максимальную производительность в условиях пиковых нагрузок.

Экономичность

Широкоформатные принтеры Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 оснащены емкостями для чернил объемом 1,5 литра с возможностью «горячей» дозаправки без остановки печати, что благотворно влияет на скорость и оперативность выполнения нового задания. Использования чернил в контейнерах значительно снижает стоимость расходных материалов - Вам не требуется покупать дорогие картриджи.

Высокое качество

Эти плоттеры работают с четырьмя цветами - CMYK. Благодаря использованию оригинальных водорастворимых чернил Epson отпечатки имеют свои отличительные черты -  яркие цвета и плавные переходы между полутонами. Серия Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-В7000 на неизменно высоком уровне справится с широким спектром задач: печать плакатов, материалы для оформления витрин и точек продаж, коммерческая печать.

Epson Micro Piezo

Данные устройства гарантируют высокое качество печати с разрешением до 720х1440 dpi. С печатающей головкой Epson Micro Piezo TFP отпечатки получаются стабильно высокого качества. Используйте оригинальные чернила для гарантировано отличных результатов.

Печать Закладка и поделиться

Возврат к предыдущей странице