Инфоцентрbreadcrumb separatorСтатьи

Компания Epson представила новые проекторы для домашнего кинотеатра на IFA 2016

Категории: Новости | Автор: newsMan | Опубликовано: 19.12.2016 | Просмотров: 555
 В Берлине, на международной выставке IFA 2016, компания Epson представила 4 новинки для домашнего кинотеатра: Epson EH-TW7300 и Epson EH-TW9300 с поддержкой технологиии 4К Enhancement и HDR, а также два проектора с разрешением Full HD — Epson EH-TW6700 и Epson EH-TW6800.

 Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию Epson, комментирует: «Для того чтобы продемонстрировать возможности новых проекторов, на стенде Epson (зал 21b, стенд 103) мы оборудовали две зоны: одна зона представляет гостиную в типовой квартире, а вторая — полноценный домашний кинотеатр. Проекторы совершенствуются с каждым годом, и мы хотим показать посетителям, что создать уютный кинотеатр с большим экраном у себя дома — не так сложно, главное, подобрать соответствующее решение».

 

                                   

 

 
 Домашний кинотеатр премиум-класса

 Проекторы Epson EH-TW7300 и Epson EH-TW9300 способны не только проигрывать 4К контент, но и повышать разрешение Full HD 1080p контента до виртуальных 4К. Высокая контрастность 1 000 000:1 в модели Epson EH-TW9300 обеспечивает глубокий черный цвет.

 Ресурса лампы хватит на 7 лет, даже при ежедневном просмотре фильмов!

 Благодаря функции сдвига линз и оптическому зуму 2.1х можна разместить проектор со смещением и на значительном расстоянии от экрана, при этом на качестве изображения это никак не отразится. Оптика в этих проекторах моторизованная, а значит всегда можно настроить положение картинки удаленно с помощью пульта дистанционного управления. Имеется функция памяти положения объектива. Сохранив несколько вариантов настроек, можно в любой момент включить необходимий режим.

 Кинотеатр в гостиной

 Модели Epson EH-TW6700 и Epson EH-TW6800 идеально подойдут для использования в гостинной типовой квартиры, а не в специально подготовленном помещении. Они обладают высочайшей яркостью и могут использоваться в хорошо освещеных помещениях. 

 Максимальная динамическая контрастность модели EH-TW6800 составляет 120 000:1, поддерживается цветовое пространство sRGB. EH-TW6800 имеет сертификат ISF, что позволяет откалибровать его в соответствии с утвержденными видеостандартами для получения максимального качества. В проекторе предусмотрены разъемы RJ45 и RS232C. 

 Проекторы поддерживают воспроизведение 3D-формата и высокого разрешения Full HD. Просты в установке. Благодаря функции сдвига линз можно сдвигать изображение без перемещения самого проектора. Яркость при этом не утрачивается. С приложением Epson Projection можно управлять проектором с любого приложения.


 Используемая во всех проекторах Epson оригинальная технология Epson 3LCD обеспечивает одинаково высокую яркость по всем цветам. Это означает, что проектор на этой технологии будет воспроизводить сочные цвета даже в хорошо освещенном помещении, а главное — никакого "'эффекта радуги"!

 Проекторы Epson EH-TW6700 / EH-TW6800 / EH-TW7300 / EH-TW9300 будут доступны в продаже с сентября 2016.

 Источник epson.ru

Печать Закладка и поделиться

Возврат к предыдущей странице