Инфоцентрbreadcrumb separatorСтатьи

Детекторы валют DORS

Категории: Работа с банкнотами | Автор: Брачун И. | Опубликовано: 23.03.2015 | Просмотров: 3280

Компания «Имидж Лоджик» пополнила свой ассортимент предоставляемой продукции банковским оборудованием, которое найдет свое применение как в обычном киоске, офисе, кассе магазина или ресторана так и в банках. Мы предлагаем детекторы валют от известного производителя компании DORS и Magner (Япония).

Представленный ассортимент продукции можно разделить по основным категориям, а именно:

Ультрафиолетовый детектор банкнот DORS 60.-           Ультрафиолетовые детекторы валют: обеспечивают проверку банкнот и ценных бумаг  под воздействием ультрафиолетовых лучей, источником которых является УФ лампы 4 и 6 Вт. Этот вид проверки подлинности ценных бумаг довольно распространён и способен удовлетворить большинство потребителей, но при этом он не является идеальным средством для проверки оригинальности банкнот или ценных бумаг.  Самыми популярными детекторами такого типа можно назвать DORS 50, DORS 60, DORS 115 и DORS 125.

Инфракрасный детектор банкнот DORS 1000 M3-           К более продвинутой проверке банкнот стоит отнести инфракрасную проверку банкнот.   Этот способ считается наиболее достоверным способом проверки банкнот в бытовых условиях. На экран детектора выводится изображение, которое напечатать специальной краской, остальное изображение невидно. К популярным детекторам таково вида стоит отнести DORS 1000 (с модификациями) и DORS 1250.

-           Следующий вид детекторов устраняет человеческий фактор при проверке подлинности банкнот – автоматические детекторы.

Этот тип детекторов в линейки компании ДОРС представлени одной моделью – DORS 230. Модель выполнена в корпусе черно цвета в Автоматический детектор валют DORS 230корпусе SoftTouch. Особенностью этого детектора можно назвать автономную работу от аккумулятора и детекцию нескольких валют (предыдущие модели могли распознать только доллар и евро в зависимости от модели).

-           Комбинированные детекторы. Эти устройства сочетают в себе сразу несколько методов проверки – УФ, ИК, косопадающий свет и подсветку. Эти устройства являются наиболее универсальными и гарантируют максимально возможную точность проверки банкнот и ценных бумаг в обычных, не лабораторных, условиях.

Комбинированный детектор валют DORSЛинейка представленя из 3-х устройств – DORS 1200, DORS 1250 и DORS 1300.

 


Счетчики банкнот.

Счетчик банкнот DORS 600Представлены широким спектром машин, которые могут не только механически пересчитать количество бумаги (DORS 600) но и с проверкой номинала и подлинности банкнот (старшие модели), которые откладывают Сортировщик банкнот Magner 350подозрительные банкноты в специальный карман. Также у нас представлены сортировщики банкнот (Magner 350).

Печать Закладка и поделиться

Возврат к предыдущей странице